OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique
旭屋出版書籍編集部編. -- 旭屋出版, 2017. <BB20028807>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique
旭屋出版書籍編集部編. -- 旭屋出版, 2017. <BB20028807>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1029569
596||A82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1029569
請求記号
596||A82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique / 旭屋出版書籍編集部編
フード & ドリンク ペアリング ノ ギホウ = FOOD & DRINK Pairing Technique
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2017.5
形態事項
182p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751112748
要約
料理とドリンクの相性を考えながら 食事を楽しんでもらう「ペアリング」。人気店のペアリングの特徴や考え方を解説し、メニューの例とそのレシピを掲載。基礎知識やワインペアリングの新しいかたちについ ても紹介。
学情ID
BB24250488
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旭屋出版書籍編集部||アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ <AU00034745>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
酒||サケ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
旭屋出版書籍編集部
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
酒
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード