東京農業大学 生物産業学部図書館

フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique

旭屋出版書籍編集部編. -- 旭屋出版, 2017. <BB20028807>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1029569 596||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1029569
請求記号 596||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique / 旭屋出版書籍編集部編
フード & ドリンク ペアリング ノ ギホウ = FOOD & DRINK Pairing Technique
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2017.5
形態事項 182p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751112748
要約 料理とドリンクの相性を考えながら 食事を楽しんでもらう「ペアリング」。人気店のペアリングの特徴や考え方を解説し、メニューの例とそのレシピを掲載。基礎知識やワインペアリングの新しいかたちについ ても紹介。
学情ID BB24250488
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版書籍編集部||アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ <AU00034745>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 酒||サケ