東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしさの科学とビジネス展開の最前線

都甲潔, 柏柳誠編著. -- シーエムシー出版, 2017. -- (食品シリーズ). <BB20033668>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1043263 588||To34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1043263
請求記号 588||To34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
形態事項 xii, 439p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781312491
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and their business
要約 近年発展の著しいおいしさの科 学を概観し、おいしさを数値化する科学技術を紹介。それらを応用した食ビジネスのグローバル展開について、現場の開発者らが論述する。
注記 文献: 章末
学情ID BB24249376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU10015782>
著者標目リンク 柏柳, 誠||カシワヤナギ, マコト <AU10038769>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 味覚||ミカク