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東京農業大学 生物産業学部図書館
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おいしさの科学とビジネス展開の最前線
都甲潔, 柏柳誠編著. -- シーエムシー出版, 2017. -- (食品シリーズ). <BB20033668>
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おいしさの科学とビジネス展開の最前線
都甲潔, 柏柳誠編著. -- シーエムシー出版, 2017. -- (食品シリーズ). <BB20033668>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1043263
588||To34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1043263
請求記号
588||To34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
形態事項
xii, 439p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781312491
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題
表紙タイトル:High technology information
その他の標題
標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and their business
要約
近年発展の著しいおいしさの科 学を概観し、おいしさを数値化する科学技術を紹介。それらを応用した食ビジネスのグローバル展開について、現場の開発者らが論述する。
注記
文献: 章末
学情ID
BB24249376
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU10015782>
著者標目リンク
柏柳, 誠||カシワヤナギ, マコト <AU10038769>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
味覚||ミカク
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