東京農業大学 生物産業学部図書館

米粉と大豆粉のお菓子 : 小麦粉なしでもこんなにおいしい!

木村幸子著. -- 主婦の友インフォス, 2017. <BB20028799>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7495035 596.6||Ki39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7495035
請求記号 596.6||Ki39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米粉と大豆粉のお菓子 : 小麦粉なしでもこんなにおいしい! / 木村幸子著
コメコ ト ダイズコ ノ オカシ : コムギコ ナシ デモ コンナ ニ オイシイ
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友インフォス
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 (発売) , 2017.6
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784074213160
要約 クッキー、ケーキ、 クラウドブレッド…。小麦粉の代わりに米粉と大豆粉を使った、からだに優しくおいしいお菓子のレシピ集。ジャケットそでに、転写シートを使用した飾り用チョコの作り方 を掲載。
学情ID BB24240145
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 幸子
キムラ, サチコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等 菓子
件名標目等 米粉
件名標目等 大豆