OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本酒のペアリングがよくわかる本 : もっとおいしく!もっと楽しく!
葉石かおり監修. -- シンコーミュージック・エンタテイメント, 2017. <BB20028793>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本酒のペアリングがよくわかる本 : もっとおいしく!もっと楽しく!
葉石かおり監修. -- シンコーミュージック・エンタテイメント, 2017. <BB20028793>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7496702
588.52||H15
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7496702
請求記号
588.52||H15
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本酒のペアリングがよくわかる本 : もっとおいしく!もっと楽しく! / 葉石かおり監修
ニホンシュ ノ ペアリング ガ ヨク ワカル ホン : モット オイシク モット タノシク
出版・頒布事項
東京 : シンコーミュージック・エンタテイメント , 2017.7
形態事項
111p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784401644599
要約
酒と料理の組み合わせで味の可 能性を広げる「ペアリング」。日本酒のテイストを4タイプに分類し、ティスティング法、製法、温度帯の見極め方など、ペアリングのポイントをロジカルにわかりやすく解説 する。
学情ID
BB2423802X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
葉石, かおり(1966-)||ハイシ, カオリ <AU10047937>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等
清酒
件名標目等
料理
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
葉石, かおり(1966-)
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.7
件名からさがす
清酒
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード