OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食と微生物の事典
北本勝ひこ [ほか] 編集. -- 朝倉書店, 2017. <BB20030281>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食と微生物の事典
北本勝ひこ [ほか] 編集. -- 朝倉書店, 2017. <BB20030281>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
1034747
588.51||Ki67
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1034747
請求記号
588.51||Ki67
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ [ほか] 編集
ショク ト ビセイブツ ノ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2017.7
形態事項
xiii, 490p, 図版8p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254431216
要約
有史以前から食材の加工 や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微 生物」などの観点から解説する。
注記
その他の編集者: 春田伸, 丸山潤一, 後藤慶一, 尾花望, 齋藤勝晴
注記
参考文献あり
学情ID
BB24184000
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
著者標目リンク
春田, 伸||ハルタ, シン <AU10053344>
著者標目リンク
丸山, 潤一
マルヤマ, ジュンイチ <>
著者標目リンク
後藤, 慶一
ゴトウ, ケイイチ <>
著者標目リンク
尾花, 望
オバナ, ノゾム <>
著者標目リンク
齋藤, 勝晴
サイトウ, カツハル <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
食品微生物学 -- 便覧||ショクヒンビセイブツガク -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
北本, 勝ひこ
春田, 伸
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
食品微生物学 -- 便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード