東京農業大学 生物産業学部図書館

なぜ「近大発のナマズ」はウナギより美味いのか? : "新しい魚"開発の舞台裏

山下柚実著. -- 光文社, 2017. <BB20028871>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7497639 666.69||Y44 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7497639
請求記号 666.69||Y44
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 なぜ「近大発のナマズ」はウナギより美味いのか? : "新しい魚"開発の舞台裏 / 山下柚実著
ナゼ キンダイハツ ノ ナマズ ワ ウナギ ヨリ ウマイ ノカ : アタラシイ サカナ カイハツ ノ ブタイウラ
出版・頒布事項 東京 : 光文社 , 2017.7
形態事項 215p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784334979379
その他の標題 異なりアクセスタイトル:なぜ近大発のナマズはウナギより美味いのか : 新しい魚開発の舞台裏
ナゼ キンダイハツ ノ ナマズ ワ ウナギ ヨリ ウマイノカ : アタラシイ サカナ カイハツ ノ ブタイウラ
要約 海と魚をめぐるビジネスの未来像と は-。数々のハードルを乗り越え、既存の制度や権益や商習慣や硬直した常識を相手に悪戦苦闘しながら「ウナギ味のナマズ」を開発し、市場へと放ってヒットさせた 研究者の物語。
学情ID BB24172952
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山下, 柚実(1962-)||ヤマシタ, ユミ <AU10027349>
分類標目 水産増殖.養殖業 NDC8:666.69
分類標目 水産増殖.養殖業 NDC9:666.695
件名標目等 なまず||ナマズ