東京農業大学 生物産業学部図書館

パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック

藤田統三著. -- 誠文堂新光社, 2017. <BB20027994>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1030630 596.6||F67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1030630
請求記号 596.6||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック / 藤田統三著
パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ : ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.5
形態事項 175p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416614105
要約 東京・池尻大橋のイタリア菓子店 「ラトリエ・モトゾー」のオーナーシェフ、藤田統三によるパフェのレシピ集。定番人気のパフェや、季節ごとのパフェを、プロセス写真や盛り付けのポイントとともに紹介する 。
学情ID BB24084888
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 統三(1970-)||フジタ, モトゾウ <AU10053084>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等 洋菓子||ヨウガシ