東京農業大学 生物産業学部図書館

飲食店の品質管理のしくみがわかる本

渡邉常和著. -- 同文舘出版, 2017. -- (Do books). <BB20027943>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7496220 673.9||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7496220
請求記号 673.9||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 飲食店の品質管理のしくみがわかる本 / 渡邉常和著
インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン
出版・頒布事項 東京 : 同文舘出版 , 2017.6
形態事項 205p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784495536916
書誌構造リンク Do books <BB00005109>//a
その他の標題 標題紙タイトル:ビジュアル図解飲食店の品質管理のしくみがわかる本
ビジュアル ズカイ インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:飲食店の品質管理のしくみがわかる本 : ビジュアル図解
インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン : ビジュアル ズカイ
要約 食中毒 や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店 のハサップ導入7原則12手順も解説する。
学情ID BB24018828
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 常和
ワタナベ, ツネカズ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ