東京農業大学 生物産業学部図書館

そばによる地域創生 : そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携

内藤重之, 坂井教郎編. -- 筑波書房, 2017. -- (日本農業市場学会研究叢書 ; 17). <BB20028958>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1033285 616.66||N29 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1033285
請求記号 616.66||N29
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 そばによる地域創生 : そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携 / 内藤重之, 坂井教郎編
ソバ ニ ヨル チイキ ソウセイ : ソバ ノ セイサン リュウツウ ト 6ジ サンギョウカ ノウショウコウ レンケイ
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 2017.7
形態事項 217p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784811905136
書誌構造リンク 日本農業市場学会研究叢書||ニホン ノウギョウ シジョウ ガッカイ ケンキュウ ソウショ <BB10074659> 17//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:そばによる地域創生 : そばの生産流通と6次産業化農商工連携
ソバ ニヨル チイキ ソウセイ : ソバ ノ セイサン リュウツウ ト 6ジ サンギョウカ ノウショウコウ レンケイ
要約 ソバの需給や流通の実態および生産振興施策について解説。さらに、今後におけるソバ産地の展開方策について検討できるよう、そばによる地域創生に取り組む 先進事例の実態や課題を明らかにする。
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB23992520
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内藤, 重之(1967-)||ナイトウ, シゲユキ <AU10026867>
著者標目リンク 坂井, 教郎
サカイ, ノリオ <>
分類標目 食用作物 NDC8:616.66
分類標目 食用作物 NDC9:616.66
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
件名標目等 そば||ソバ
件名標目等 地域開発 -- 日本||チイキカイハツ -- ニホン