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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食と脳
脳の世紀推進会議編 ; 津本忠治 [ほか著]. -- クバプロ, 2017. -- (脳を知る・創る・守る・育む / 「脳の世紀」推進会議編 ; 18). <BB20027793>
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食と脳
脳の世紀推進会議編 ; 津本忠治 [ほか著]. -- クバプロ, 2017. -- (脳を知る・創る・守る・育む / 「脳の世紀」推進会議編 ; 18). <BB20027793>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7494593
491.371||N95
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7494593
請求記号
491.371||N95
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食と脳 / 脳の世紀推進会議編 ; 津本忠治 [ほか著]
ショク ト ノウ
出版・頒布事項
東京 : クバプロ , 2017.5
形態事項
153p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784878051524
書誌構造リンク
脳を知る・創る・守る・育む / 「脳の世紀」推進会議編||ノウ オ シル ツクル マモル ハグクム <BB20027792> 18//a
要約
「口のなかで辛みと温度を感じるメカニズム」「味と匂いを数値化する」「脳と脂質の良い関係」など、脳の世 紀推進会議の主催により開催された第24回「脳の世紀」シンポジウムでの講演を収録。
注記
その他の著者: 高橋拓児, 富永真琴, 功刀浩, 都甲潔, 大隅典子, 樋口輝彦
注記
会期・会場: 2016年9月14日:有楽町・朝日ホール
注記
第24回「脳の世紀」シンポジウム(脳の世紀推進会議主催)の講演を収録したもの
学情ID
BB23958737
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
脳の世紀推進会議
ノウ ノ セイキ スイシン カイギ <>
著者標目リンク
津本, 忠治(1942-)||ツモト, タダハル <AU10052977>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.371
分類標目
基礎医学 NDC9:491.371
件名標目等
脳||ノウ
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
栄養||エイヨウ
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脳を知る・創る・守る・育む / 「脳の世紀」推進会議編
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津本, 忠治(1942-)
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