東京農業大学 生物産業学部図書館

身につく作り置き : 料理の腕がぐんぐん上がる

スガ著. -- セブン&アイ出版, 2017. <BB20032108>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7505060 596||Su21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7505060
請求記号 596||Su21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 身につく作り置き : 料理の腕がぐんぐん上がる / スガ著
ミ ニ ツク ツクリオキ : リョウリ ノ ウデ ガ グングン アガル
出版・頒布事項 東京 : セブン&アイ出版 , 2017.2
形態事項 128p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860087173
要約 蒸し鶏、肉じゃが、和風きのこマリネ、 切り干し大根の煮もの…。作り置きおかずのレシピとともに、おいしく仕上がる調理のポイント、たどりついた解決策なども紹介します。
注記 索引あり
学情ID BB23956797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク スガ
スガ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理