東京農業大学 生物産業学部図書館

枻出版社, 2017. -- (Food dictionary). <BB20027580>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7493157 596.3||N73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7493157
請求記号 596.3||N73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示
ニク
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2017.5
形態事項 192p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777946105
書誌構造リンク Food dictionary <BB20016091>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The basic of meat
要約 牛肉・豚肉・鶏肉にフィーチャーし、素材はもちろん、下ごしらえから カットの仕方、火加減や使う道具に至るまで、肉好きたちのこだわりと知識を紹介する。肉レシピも掲載。
学情ID BB2390262X
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク