東京農業大学 生物産業学部図書館

一般衛生管理による食品安全マネジメント

角直樹, 中村滋男著. -- 幸書房, 2017. <BB20027515>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1029513 588.09||Su57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1029513
請求記号 588.09||Su57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一般衛生管理による食品安全マネジメント / 角直樹, 中村滋男著
イッパン エイセイ カンリ ニ ヨル ショクヒン アンゼン マネジメント
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2017.4
形態事項 x, 224p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104132
要約 食品製造業に携わる人のうち、 特に中小食品製造業の経営者、食品安全関係者を対象に、どのような食品安全施策をとるべきかの指針を示す。食品安全経営の確立とHACCP前提条件の 必須アイテムも満載。衛生管理度調査表つき。
学情ID BB23875469
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:一般衛生管理による食品安全マネジメント <EB20105479>
著者標目リンク 角, 直樹
スミ, ナオキ <>
著者標目リンク 中村, 滋男
ナカムラ, シゲオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ