OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品添加物の使用基準便覧
新訂版 第45版. -- 日本食品衛生協会, 2017. <BB20027585>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品添加物の使用基準便覧
新訂版 第45版. -- 日本食品衛生協会, 2017. <BB20027585>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F小型
1029148
498.51||Sh96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F小型
資料ID
1029148
請求記号
498.51||Sh96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品添加物の使用基準便覧
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項
新訂版 第45版
出版・頒布事項
東京 : 日本食品衛生協会 , 2017.3
形態事項
331p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889250886
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品添加物の使用基準便覧
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ビンラン
要約
食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した 食品添加物一覧表のほか、用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準を掲載する。平成28年10月27日改正分までを収載した第45版。
注記
平成28年10月27日改正分まで収載
学情ID
BB23852780
本文言語コード
日本語
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等
食品添加物||ショクヒンテンカブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名からさがす
食品添加物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード