東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の分類と特性・用途を正しく理解するために

中島肇, 佐藤薫編. -- 化学同人, 2017. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 5 . 食品学 ; 2). <BB20027243>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1029881 498.51||N34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1029881
請求記号 498.51||N34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.5
形態事項 viii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759818956
書誌構造リンク ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB20026919> 5 . 食品学||ショクヒンガク ; 2//bb
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性用途を正しく理解するために
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
注記 参考文献・参考情報: p168-169
学情ID BB23839829
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中島, 肇
ナカジマ, ハジメ <>
著者標目リンク 佐藤, 薫
サトウ, カオル <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン