東京農業大学 生物産業学部図書館

チーズ入門

西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2017. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20027271>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7492688 648.18||N81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7492688
請求記号 648.18||N81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズ入門 / 西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著
チーズ ニュウモン
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2017.4
形態事項 vii, 215p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272604
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
その他の標題 奥付タイトル:改訂4版チーズ入門
カイテイ 4ハン チーズ ニュウモン
要約 チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注 目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
学情ID BB2379307X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西, 紘平(1940-)||ニシ, コウヘイ <AU10052836>
著者標目リンク 白石, 敏夫(1941-)
シライシ,トシオ <>
著者標目リンク 福田, みわ||フクダ, ミワ <AU10052837>
著者標目リンク 三浦, 修司||ミウラ, シュウジ <AU10052838>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ