OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
チーズ入門
西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2017. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20027271>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
チーズ入門
西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2017. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20027271>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7492688
648.18||N81
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7492688
請求記号
648.18||N81
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
チーズ入門 / 西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著
チーズ ニュウモン
版事項
改訂4版
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2017.4
形態事項
vii, 215p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889272604
書誌構造リンク
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
その他の標題
奥付タイトル:改訂4版チーズ入門
カイテイ 4ハン チーズ ニュウモン
要約
チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注 目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
学情ID
BB2379307X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西, 紘平(1940-)||ニシ, コウヘイ <AU10052836>
著者標目リンク
白石, 敏夫(1941-)
シライシ,トシオ <>
著者標目リンク
福田, みわ||フクダ, ミワ <AU10052837>
著者標目リンク
三浦, 修司||ミウラ, シュウジ <AU10052838>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等
チーズ||チーズ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品知識ミニブックスシリーズ
著者からさがす
西, 紘平(1940-)
福田, みわ
三浦, 修司
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名からさがす
チーズ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード