東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

谷口亜樹子編著. -- 光生館, 2017. <BB20027587>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1028463 498.51||Ta87 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 2F一般 7541227 498.51||Ta87 帯出可 整理済 0件
0003 生産図 2F一般 7600865 498.51||Ta87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1028463
請求記号 498.51||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7541227
請求記号 498.51||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7600865
請求記号 498.51||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2017.3
形態事項 vi, 190p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332040637
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
ショクヒンガク カクロン ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
要約 「食べ物と健康」の食品学各論の分野をわかりやすく、理解しや すいように、多くの図表とともに解説。食品の種類と形態、成分とその変化、利用・貯蔵、機能性を中心に学べる。各章節末に演習問題も掲載。
注記 文献: 各章末
学情ID BB23772047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子(1964-)||タニグチ, アキコ <AU10044407>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品||ショクヒン