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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節
鳥居邦夫著. -- フレグランスジャーナル社, 2017. -- (香り新書 ; 4). <BB20027899>
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食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節
鳥居邦夫著. -- フレグランスジャーナル社, 2017. -- (香り新書 ; 4). <BB20027899>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7495563
498.56||To67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7495563
請求記号
498.56||To67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節 / 鳥居邦夫著
ショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ : ノウ ニ ヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ
出版・頒布事項
東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.4
形態事項
189p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784894792838
書誌構造リンク
香り新書||カオリ シンショ <BB20008399> 4//a
要約
食事をおいしくする工夫として、 加熱調理の他に多様な調味料が利用されている。食べるという生命維持の仕組みと、フレーバーの働きについて、わかりやすく解説する。
注記
参考文献: p181-186
学情ID
BB23771962
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鳥居, 邦夫||トリイ, クニオ <AU10017363>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.56
件名標目等
栄養生理||エイヨウセイリ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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