東京農業大学 生物産業学部図書館

食のリテラシー

魚柄仁之助著. -- こぶし書房, 2017. <BB20027555>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7493729 498.5||U79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7493729
請求記号 498.5||U79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食のリテラシー / 魚柄仁之助著
ショク ノ リテラシー
出版・頒布事項 東京 : こぶし書房 , 2017.4
形態事項 168p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784875593287
要約 「体にいい」「自然だからおいしい、 安全」…。ちょっと考えるとヘンな情報に振りまわされてはいませんか? 食文化研究家が「食のリテラシー」をやさしく指南します。
学情ID BB23748370
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 魚柄, 仁之助(1956-)||ウオツカ, ジンノスケ <AU10019151>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ