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食品学実験書

青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著. -- 新版改訂. -- 建帛社, 2017. <BB20027195>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1028893 498.53||A53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1028893
請求記号 498.53||A53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク ジッケンショ
版事項 新版改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2017.4
形態事項 x, 228p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767905969
要約 食品学関係の化学実験を行う のに必要な試薬の調整法や機器分析、食品成分の性質と変化、「日本食品標準成分表」策定に用いられている分析法などについて解説。食品表示法、「日 本食品標準成分表2015年版(七訂)」に対応。
注記 その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ
学情ID BB23741688
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00029796>
著者標目リンク 青木, 隆子||アオキ, タカコ <AU10014802>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン