OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食卓の生化学
三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2017. <BB20027850>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食卓の生化学
三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2017. <BB20027850>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1031253
498.55||Mi67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1031253
請求記号
498.55||Mi67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食卓の生化学 / 三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著
ショクタク ノ セイカガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 医歯薬出版 , 2017.5
形態事項
xi, 202p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784263707210
その他の標題
標題紙タイトル:Culinary biochemistry
その他の標題
その他のタイトル:Syokutaku-no seikagaku
要約
身近にある食べ物に焦点を当て、科学論文に基づく知見を示しながら栄養と健康のかかわりを綴ったテキスト。国内外の大規模な疫学調査の結果から導かれた食 物繊維やビタミンの効用を紹介するなど内容を見直した第2版。
注記
その他のタイトルは標題紙裏による
注記
文献あり
学情ID
BB23729106
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
三浦, 義彰(1915-)||ミウラ, ヨシアキ <AU00009922>
著者標目リンク
小野, 直美||オノ, ナオミ <AU10014306>
著者標目リンク
橋本, 洋子||ハシモト, ヨウコ <AU00029716>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
三浦, 義彰(1915-)
小野, 直美
橋本, 洋子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード