東京農業大学 生物産業学部図書館

サツマイモの世界世界のサツマイモ : 新たな食文化のはじまり

山川理著. -- 現代書館, 2017. <BB20026843>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1027457 616.8||Y27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1027457
請求記号 616.8||Y27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サツマイモの世界世界のサツマイモ : 新たな食文化のはじまり / 山川理著
サツマイモ ノ セカイ セカイ ノ サツマイモ : アラタ ナ ショクブンカ ノ ハジマリ
出版・頒布事項 東京 : 現代書館 , 2017.3
形態事項 243p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784768457931
要約 サツマイモ研究の第一人者が、その美 味しさや栄養価、品種の特徴、栽培法、ルーツはもとより、企業と連係した新品種開発や海外事情などを語り尽くす。すべてのおいもファンに贈る、至極のガイドブッ ク。
注記 参考文献: 243p
学情ID BB23670819
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山川, 理||ヤマカワ, オサム <AU10052637>
分類標目 科学技術 NDLC:RB128
分類標目 食用作物 NDC9:616.8
件名標目等 サツマイモ||サツマイモ