東京農業大学 生物産業学部図書館

いちばんよくわかるはじめての料理120 : これならできる!料理がどんどん好きになる!

今泉久美著. -- 学研プラス, 2017. -- (料理コレ1冊!). <BB20026792>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7490333 596||I43 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7490333
請求記号 596||I43
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 いちばんよくわかるはじめての料理120 : これならできる!料理がどんどん好きになる! / 今泉久美著
イチバン ヨク ワカル ハジメテ ノ リョウリ 120 : コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル
出版・頒布事項 東京 : 学研プラス , 2017.4
形態事項 160p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784058007334
書誌構造リンク 料理コレ1冊!||リョウリ コレ 1サツ! <BB20026791>//a
要約 材料の数も道具の数も、少なめ だから作りやすい! 基本の料理から、一生役立つメインおかず、かんたんサブおかず、ご飯・めん・汁ものまで、材料の切り方から完成までプロセス写真とともに紹介。 おいしく作れるQ&Aつき。
学情ID BB2365519X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今泉, 久美||イマイズミ, クミ <AU10035721>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理