東京農業大学 生物産業学部図書館

やせる味覚の作り方

小倉朋子 [著]. -- 文響社, 2017. <BB20026788>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7489708 498.5||O26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7489708
請求記号 498.5||O26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やせる味覚の作り方 / 小倉朋子 [著]
ヤセル ミカク ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : 文響社 , 2017.3
形態事項 207p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784905073765
要約 ヘルシーなものを「おいしい」と感じ る「やせる味覚」へと変えるだけで自然にスリムになっていく! ヘルシーな食べ物や、味覚の幅を広げる調味料の魅力、体から脂肪をそぎ落とす究極の食べ方を紹介 する。
学情ID BB23654073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, 朋子||オグラ, トモコ <AU10045479>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 痩身法
件名標目等 食生活
件名標目等 味覚