OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
銀座のバーが教える厳選カクテル図鑑 : 大人がたしなむ究極のカクテル
Cocktail 15番地監修. -- マイナビ出版, 2017. <BB20026503>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
銀座のバーが教える厳選カクテル図鑑 : 大人がたしなむ究極のカクテル
Cocktail 15番地監修. -- マイナビ出版, 2017. <BB20026503>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7488809
596.7||C82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7488809
請求記号
596.7||C82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
銀座のバーが教える厳選カクテル図鑑 : 大人がたしなむ究極のカクテル / Cocktail 15番地監修
ギンザ ノ バー ガ オシエル ゲンセン カクテル ズカン : オトナ ガ タシナム キュウキョク ノ カクテル
出版・頒布事項
東京 : マイナビ出版 , 2017.3
形態事項
207p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784839961800
要約
カクテルのレシピと由来や味わい、アルコール度数などを、ベースとなる酒別に写真とともに紹介。カクテルの定義と分類、材料の基礎 知識、バーの楽しみ方なども解説する。
注記
「カクテルの図鑑」(マイナビ 2013年刊)の改題、再編集し、新しい記事を加える
注記
参考文献: 207p
学情ID
BB23646199
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Cocktail 15番地||Cocktail 15バンチ <AU10052600>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等
カクテル
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Cocktail 15番地
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596.7
件名からさがす
カクテル
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード