東京農業大学 生物産業学部図書館

大豆フードシステムの新展開

田口光弘著. -- 農林統計協会, 2017. <BB20026909>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1028042 619.6||Ta19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1028042
請求記号 619.6||Ta19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆フードシステムの新展開 / 田口光弘著
ダイズ フード システム ノ シンテンカイ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2017.3
形態事項 v, 104p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784541041388
その他の標題 奥付タイトル:New developments of Japanese soybean food system
要約 大豆加工メーカーの国産原料 大豆に対する品質評価や大豆の直接取引の実態を解明し、大豆加工品である豆腐や納豆に対する購買行動を分析。大豆生産者と加工メーカーの直接取引 が両者に利益をもたらすことを明らかにする。
注記 学位請求論文「納豆の市場構造と製品差別化」 (筑波大学, 2008年)をもとに、フィールドサーベイの結果を加え、大幅な加筆・修正を行ったもの
注記 <BB23327984>は別書誌
学情ID BB23640170
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田口, 光弘
タグチ, ミツヒロ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 だいず(大豆)||ダイズ