東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎栄養学

吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 加藤久典編. -- 第2版. -- 学文社, 2017. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 7). <BB20026842>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1027199 498.55||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1027199
請求記号 498.55||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 加藤久典編
キソ エイヨウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2017.2
形態事項 164p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762027048
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 7//a
要約 管理栄養士や栄養士課程の学生に必要とされる基礎栄養学の知識を、管理栄養士・栄養士国家試験ガイドラインに基づいて簡潔にまとめたテキスト。「管理 栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)」の改定などに対応した第2版。
注記 索引あり
学情ID BB23621008
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
著者標目リンク 佐藤, 隆一郎(食品科学)
サトウ, リュウイチロウ <>
著者標目リンク 加藤, 久典||カトウ, ヒサノリ <AU10023562>
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ