東京農業大学 生物産業学部図書館

その調理、9割の栄養捨ててます!

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修. -- 世界文化社, 2017. <BB20028984>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7498055 498.55||To46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7498055
請求記号 498.55||To46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 その調理、9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
ソノ チョウリ、9ワリ ノ エイヨウ ステテマス!
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2017.3
形態事項 144p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784418173082
その他の標題 異なりアクセスタイトル:その調理9割の栄養捨ててます
ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテ マス
要約 栄養素を失わない加熱の法則、 食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。
学情ID BB23611070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ