東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎栄養学

五明紀春 [ほか] 編集. -- 第2版. -- 朝倉書店, 2017. -- (スタンダード人間栄養学). <BB20027022>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1029077 498.55||G62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1029077
請求記号 498.55||G62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
キソ エイヨウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2017.4
形態事項 vi, 131p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254610611
書誌構造リンク スタンダード人間栄養学||スタンダード ニンゲン エイヨウガク <BB10129750>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Basic nutrition science
要約 食物栄養学から人間栄養学への教育目標のシフトを念頭に、栄養現象を人間の個体の全体像 から理解できるよう、栄養学の知識を体系的に解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。
注記 その他の編集: 渡邉早苗, 山田哲雄, 宮崎由子
注記 参考図書: p115-116
学情ID BB23587941
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00014963>
著者標目リンク 渡辺, 早苗||ワタナベ, サナエ <AU00032746>
著者標目リンク 山田, 哲雄||ヤマダ, テツオ <AU00021013>
著者標目リンク 宮崎, 由子||ミヤザキ, ヨシコ <AU10043022>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ