東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養教育論

土江節子編著. -- 第4版. -- 学文社, 2017. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9). <BB20027043>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1029317 498.55||Ts26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1029317
請求記号 498.55||Ts26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養教育論 / 土江節子編著
エイヨウ キョウイクロン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2017.4
形態事項 vi, 167p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762027239
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 9//a
要約 栄養教育のための理論的基礎 、ライフステージ・ライフスタイル別の栄養教育、栄養教育の国際的動向などを取り上げ、最新の管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に基づいて簡潔に まとめる。
注記 監修: 吉田勉
学情ID BB23561019
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土江, 節子||ツチエ, セツコ <AU10052747>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養教育||エイヨウキョウイク