東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために

河内公恵編. -- 化学同人, 2017. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7). <BB20027018>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1029030 596||Ka91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1029030
請求記号 596||Ka91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.4
形態事項 viii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759818970
書誌構造リンク ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB20026919> 7//a
要約 各食品の調理特性、調理全般 に共通する調理操作や器具、献立作成などを解説する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年に対応。管理栄養士国家試験受験の基礎力 が身につく教科書シリーズ。
注記 参考文献・参考情報: p167-168
学情ID BB23485238
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河内, 公恵
カワチ, キミエ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ