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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために
河内公恵編. -- 化学同人, 2017. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7). <BB20027018>
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調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために
河内公恵編. -- 化学同人, 2017. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7). <BB20027018>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1029030
596||Ka91
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1029030
請求記号
596||Ka91
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2017.4
形態事項
viii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784759818970
書誌構造リンク
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB20026919> 7//a
要約
各食品の調理特性、調理全般 に共通する調理操作や器具、献立作成などを解説する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年に対応。管理栄養士国家試験受験の基礎力 が身につく教科書シリーズ。
注記
参考文献・参考情報: p167-168
学情ID
BB23485238
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河内, 公恵
カワチ, キミエ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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