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東京農業大学 生物産業学部図書館
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基礎調理学
大谷貴美子, 松井元子編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,給食の運営). <BB20026329>
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基礎調理学
大谷貴美子, 松井元子編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,給食の運営). <BB20026329>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
1026315
596||O84
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
1026315
請求記号
596||O84
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編
キソ チョウリガク
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2017.3
形態事項
viii, 167p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784061553941
書誌構造リンク
栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636> . 食べ物と健康,給食の運営||タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ//aa
その他の標題
原タイトル:調理学
チョウリガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営
タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ
要約
食事をデザインす るための調理学の基礎テキスト。日本の食文化から、食べ物のおいしさ、食事設計、基本的な調理操作、調理科学、食の安全までを解説する。カラーイラストや 資料データも豊富に掲載。
注記
「調理学」 (2000年刊) の改題改訂
注記
参考図書: p155
学情ID
BB23439106
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大谷, 貴美子(1951-)||オオタニ, キミコ <AU10010419>
著者標目リンク
松井, 元子
マツイ, モトコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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