東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎調理学

大谷貴美子, 松井元子編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,給食の運営). <BB20026329>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1026315 596||O84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1026315
請求記号 596||O84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編
キソ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2017.3
形態事項 viii, 167p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784061553941
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636> . 食べ物と健康,給食の運営||タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ//aa
その他の標題 原タイトル:調理学
チョウリガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営
タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ
要約 食事をデザインす るための調理学の基礎テキスト。日本の食文化から、食べ物のおいしさ、食事設計、基本的な調理操作、調理科学、食の安全までを解説する。カラーイラストや 資料データも豊富に掲載。
注記 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂
注記 参考図書: p155
学情ID BB23439106
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大谷, 貴美子(1951-)||オオタニ, キミコ <AU10010419>
著者標目リンク 松井, 元子
マツイ, モトコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ