東京農業大学 生物産業学部図書館

水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に

岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編. -- 恒星社厚生閣, 2017. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186). <BB20026484>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1027448 667.8||O48 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1027448
請求記号 667.8||O48
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に / 岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編
スイサンブツ ノ センシンテキ ナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウ ニ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2017.3
形態事項 157p, 図版 [4] p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769916031
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 186//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
スイサンブツ ノ センシンテキナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウニ
その他の標題 奥付タイトル:Innovative technologies for improving the quality of marine products in frozen state : global distribution of high quality marine products
要約 水産物の冷凍に関する研究の現状と課題を整理する とともに、最新の知見を幅広く網羅した一冊。冷凍水産物の品質評価に必要となる重要事項を詳解し、冷凍技術の新たな可能性についても言及する。
注記 文献あり
学情ID BB23382213
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU10024127>
著者標目リンク 今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU10045082>
著者標目リンク 鈴木, 徹(1956-)||スズキ, トオル <AU10052588>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ