東京農業大学 生物産業学部図書館

使えるきのこレシピ

野永喜三夫 [ほか] 著. -- 柴田書店, 2017. <BB20025433>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7479345 596.3||N95 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7479345
請求記号 596.3||N95
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 使えるきのこレシピ / 野永喜三夫 [ほか] 著
ツカエル キノコ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2017.1
形態事項 143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388062584
その他の標題 奥付タイトル:使えるきのこレシピ : 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
ツカエル キノコ レシピ : ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ 104ヒン
その他の標題 標題紙タイトル:mushroom
要約 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104 品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
注記 その他の著者: 谷昇, 佐藤護, 菰田欣也
学情ID BB23319079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野永, 喜三夫||ノナガ, キミオ <AU10052293>
著者標目リンク 谷, 昇(1952-)||タニ, ノボル <AU10047056>
著者標目リンク 佐藤, 護||サトウ, マモル <AU10048682>
著者標目リンク 菰田, 欣也||コモダ, キンヤ <AU10052294>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理(キノコ)