OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
使えるきのこレシピ
野永喜三夫 [ほか] 著. -- 柴田書店, 2017. <BB20025433>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
使えるきのこレシピ
野永喜三夫 [ほか] 著. -- 柴田書店, 2017. <BB20025433>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7479345
596.3||N95
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7479345
請求記号
596.3||N95
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
使えるきのこレシピ / 野永喜三夫 [ほか] 著
ツカエル キノコ レシピ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2017.1
形態事項
143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388062584
その他の標題
奥付タイトル:使えるきのこレシピ : 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
ツカエル キノコ レシピ : ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ 104ヒン
その他の標題
標題紙タイトル:mushroom
要約
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104 品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
注記
その他の著者: 谷昇, 佐藤護, 菰田欣也
学情ID
BB23319079
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
野永, 喜三夫||ノナガ, キミオ <AU10052293>
著者標目リンク
谷, 昇(1952-)||タニ, ノボル <AU10047056>
著者標目リンク
佐藤, 護||サトウ, マモル <AU10048682>
著者標目リンク
菰田, 欣也||コモダ, キンヤ <AU10052294>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等
料理(キノコ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
野永, 喜三夫
谷, 昇(1952-)
佐藤, 護
菰田, 欣也
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596.37
件名からさがす
料理(キノコ)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード