東京農業大学 生物産業学部図書館

αオリゴパウダー入門

寺尾啓二著. -- 健康ライブ出版社, 2016. -- (環状オリゴ糖シリーズ ; 2). <BB20025407>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7477510 464.3||Ka55||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7477510
請求記号 464.3||Ka55||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 αオリゴパウダー入門 / 寺尾啓二著
α オリゴ パウダー ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 健康ライブ出版社 , 2016.10
形態事項 36p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784908397004
書誌構造リンク 環状オリゴ糖シリーズ||カンジョウ オリゴトウ シリーズ <BB20025406> 2//a
要約 スーパー難消化性デキストリンであるαオリゴ糖を粉末 化し、取り扱いの不便さなど機能性食品素材の持つ問題点を解決した「αオリゴパウダー」。αオリゴパウダー化による機能性成分の安定性向上や可溶化等を紹介 する。
学情ID BB23307207
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 寺尾, 啓二(1957-)||テラオ, ケイジ <AU10051758>
分類標目 科学技術 NDLC:PA531
分類標目 生化学 NDC9:464.3
件名標目等 デキストリン||デキストリン