東京農業大学 生物産業学部図書館

Flavour : from food to perception

edited by Elisabeth Guichard ... [et al.] ; : cloth. -- Wiley Blackwell, 2017. <BB20033788>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : cloth 生産図 集密一般洋書 1044654 491.37||G92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : cloth
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 1044654
請求記号 491.37||G92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Flavour : from food to perception / edited by Elisabeth Guichard ... [et al.]
出版・頒布事項 Chichester : Wiley Blackwell , 2017
形態事項 xvii, 400 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
国際標準図書番号 9781118929414
注記 Other editors: Christian Salles, Martine Morzel, Anne-Marie Le Bon
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB23161994
本文言語コード 英語
著者標目リンク Guichard, Elisabeth, 1956- <>
著者標目リンク Salles, Christian <>
著者標目リンク Morzel, Martine <>
著者標目リンク Le Bon, Anne Marie <>
分類標目 LCC:QP456
分類標目 DC23:612.8/7
件名標目等 Taste
件名標目等 Flavor
件名標目等 Chemical senses