OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
行ってみよう!発酵食品工場
中居惠子著. -- ほるぷ出版, 2016. -- (食べものが大へんしん!発酵のひみつ / 中居惠子著). <BB20023964>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
行ってみよう!発酵食品工場
中居惠子著. -- ほるぷ出版, 2016. -- (食べものが大へんしん!発酵のひみつ / 中居惠子著). <BB20023964>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1022325
588.5||N34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1022325
請求記号
588.5||N34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
行ってみよう!発酵食品工場 / 中居惠子著
イッテ ミヨウ ハッコウ ショクヒン コウジョウ
出版・頒布事項
東京 : ほるぷ出版 , 2016.12
形態事項
47p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784593587544
書誌構造リンク
食べものが大へんしん!発酵のひみつ / 中居惠子著||タベモノ ガ ダイヘンシン ハッコウ ノ ヒミツ <BB20023963>//a
要約
栄 養たっぷりの発酵食品について知り、実際に作って、食べてみることで、発酵のふしぎを学ぶシリーズ。発酵食品であるみそ、しょうゆ、納豆などが、工場でどのように作 られているかを、イラストや写真でわかりやすく紹介する。
注記
参考文献: 巻末
注記
監修: 小泉武夫
学情ID
BB23134426
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中居, 惠子
ナカイ, ケイコ <>
著者標目リンク
小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y11
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵工業
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べものが大へんしん!発酵のひみつ / 中居惠子著
著者からさがす
小泉, 武夫(1943-)
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y11
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
発酵工業
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード