東京農業大学 生物産業学部図書館

フードサービス用語辞典 : 現場で役立つ外食マン必携の経営用語576

井上恵次著. -- 柴田書店, 2017. <BB20023948>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 1020750 673.9||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 1020750
請求記号 673.9||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードサービス用語辞典 : 現場で役立つ外食マン必携の経営用語576 / 井上恵次著
フード サービス ヨウゴ ジテン : ゲンバ デ ヤクダツ ガイショクマン ヒッケイ ノ ケイエイ ヨウゴ ゴヒャクナナジュウロク
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2017.1
形態事項 297p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388153381
要約 企業戦略から人材育成、オペレ ーションに関するものまで、外食経営に役立つ用語576を収めた辞典。50年以上、外食産業に携わってきた著者が言葉の意味と、現場ではどう理解すべきか、な ぜそれが重要なのかを解きほぐす。
学情ID BB2311605X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 恵次(1939-)||イノウエ, ケイジ <AU10051985>
分類標目 経済・産業 NDLC:D2
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 外食産業 -- 辞書||ガイショク サンギョウ -- ジショ