東京農業大学 生物産業学部図書館

Biotechnology in flavor production

edited by Daphna Havkin-Frenkel, Nativ Dudai ; : cloth. -- 2nd ed. -- Wiley Blackwell, 2016. <BB20033787>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : cloth 生産図 集密一般洋書 1044645 588||H45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : cloth
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 1044645
請求記号 588||H45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Biotechnology in flavor production / edited by Daphna Havkin-Frenkel, Nativ Dudai
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Chichester : Wiley Blackwell , 2016
形態事項 xvi, 314 p., [8] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
国際標準図書番号 9781118354063
注記 "Earlier edition edited by: Daphna Havkin-Frenkel, Faith C. Belanger"--T.p. verso
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB23011299
本文言語コード 英語
著者標目リンク Havkin-Frenkel, D. (Daphna), 1951- <AU10040258>
著者標目リンク Dudai, N. (Nativ) <AU10054043>
分類標目 LCC:TP248.65.F66
分類標目 DC23:664/.07
件名標目等 Food -- Biotechnology
件名標目等 Flavor