OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Biotechnology in flavor production
edited by Daphna Havkin-Frenkel, Nativ Dudai ; : cloth. -- 2nd ed. -- Wiley Blackwell, 2016. <BB20033787>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Biotechnology in flavor production
edited by Daphna Havkin-Frenkel, Nativ Dudai ; : cloth. -- 2nd ed. -- Wiley Blackwell, 2016. <BB20033787>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
: cloth
生産図
集密一般洋書
1044645
588||H45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
: cloth
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
1044645
請求記号
588||H45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Biotechnology in flavor production / edited by Daphna Havkin-Frenkel, Nativ Dudai
版事項
2nd ed
出版・頒布事項
Chichester : Wiley Blackwell , 2016
形態事項
xvi, 314 p., [8] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm
巻号情報
巻次等
: cloth
国際標準図書番号
9781118354063
注記
"Earlier edition edited by: Daphna Havkin-Frenkel, Faith C. Belanger"--T.p. verso
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BB23011299
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Havkin-Frenkel, D. (Daphna), 1951- <AU10040258>
著者標目リンク
Dudai, N. (Nativ) <AU10054043>
分類標目
LCC:TP248.65.F66
分類標目
DC23:664/.07
件名標目等
Food -- Biotechnology
件名標目等
Flavor
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Havkin-Frenkel, D. (Daphna), 1951-
Dudai, N. (Nativ)
分類からさがす
LCC:TP248.65.F66
DC23:664/.07
件名からさがす
Food -- Biotechnology
Flavor
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード