OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品衛生学実験 : 安全をささえる衛生検査のポイント
杉山章, 岸本満, 和泉秀彦編 ; 小栗重行 [ほか執筆]. -- みらい, 2016. <BB20022290>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品衛生学実験 : 安全をささえる衛生検査のポイント
杉山章, 岸本満, 和泉秀彦編 ; 小栗重行 [ほか執筆]. -- みらい, 2016. <BB20022290>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1022254
498.54||Su49
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1022254
請求記号
498.54||Su49
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品衛生学実験 : 安全をささえる衛生検査のポイント / 杉山章, 岸本満, 和泉秀彦編 ; 小栗重行 [ほか執筆]
ショクヒン エイセイガク ジッケン : アンゼン オ ササエル エイセイ ケンサ ノ ポイント
出版・頒布事項
岐阜 : みらい , 2016.12
形態事項
190p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860153960
要約
食中毒や食品事故の要因となる微生物、化学物質、アレルゲンの検査・検出法、食品製造環境の検査の方法を解説。2015 年3月改訂の「食品衛生検査指針(微生物編)」に準拠。
注記
その他の執筆者: 金田一秀, 仲尾玲子, 中川裕子, 西正人, 平野義晃, 堀光代, 山田千佳子
注記
引用・参考文献: 各部末
学情ID
BB22994917
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
杉山, 章(1952-)||スギヤマ, アキラ <AU10051961>
著者標目リンク
岸本, 満(1959-)||キシモト, ミチル <AU10019307>
著者標目リンク
和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU10047543>
著者標目リンク
小栗, 重行||オグリ, シゲユキ <AU10051962>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
杉山, 章(1952-)
岸本, 満(1959-)
和泉, 秀彦(1966-)
小栗, 重行
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
食品衛生検査
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード