東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学実験 : 安全をささえる衛生検査のポイント

杉山章, 岸本満, 和泉秀彦編 ; 小栗重行 [ほか執筆]. -- みらい, 2016. <BB20022290>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1022254 498.54||Su49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1022254
請求記号 498.54||Su49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学実験 : 安全をささえる衛生検査のポイント / 杉山章, 岸本満, 和泉秀彦編 ; 小栗重行 [ほか執筆]
ショクヒン エイセイガク ジッケン : アンゼン オ ササエル エイセイ ケンサ ノ ポイント
出版・頒布事項 岐阜 : みらい , 2016.12
形態事項 190p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860153960
要約 食中毒や食品事故の要因となる微生物、化学物質、アレルゲンの検査・検出法、食品製造環境の検査の方法を解説。2015 年3月改訂の「食品衛生検査指針(微生物編)」に準拠。
注記 その他の執筆者: 金田一秀, 仲尾玲子, 中川裕子, 西正人, 平野義晃, 堀光代, 山田千佳子
注記 引用・参考文献: 各部末
学情ID BB22994917
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉山, 章(1952-)||スギヤマ, アキラ <AU10051961>
著者標目リンク 岸本, 満(1959-)||キシモト, ミチル <AU10019307>
著者標目リンク 和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU10047543>
著者標目リンク 小栗, 重行||オグリ, シゲユキ <AU10051962>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ