東京農業大学 生物産業学部図書館

新・玄米の食べ方 : からだも心も幸せになる古代餅

山川瑞穂著. -- KADOKAWA, 2016. <BB20022222>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7478689 498.5||Y27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7478689
請求記号 498.5||Y27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・玄米の食べ方 : からだも心も幸せになる古代餅 / 山川瑞穂著
シン ゲンマイ ノ タベカタ : カラダ モ ココロ モ シアワセ ニ ナル コダイモチ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2016.12
形態事項 126p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784040687247
要約 玄米を発芽させて搗いた「まるざ 古代餅」は、デトックスと栄養補給が同時にできる、もっとも手軽な玄米の食べ方。まるざ古代餅について詳しく説明し、おいしいレシピを紹介します。
学情ID BB22989429
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山川, 瑞穂
ヤマカワ,ミズホ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 玄米食||ゲンマイショク
件名標目等 餅||モチ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ