OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養がわかる体によく効く食材事典 : 最新決定版
廣田孝子監修. -- 学研プラス, 2016. -- (学研実用best . 暮らしのきほんBOOKS). <BB20022217>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
栄養がわかる体によく効く食材事典 : 最新決定版
廣田孝子監修. -- 学研プラス, 2016. -- (学研実用best . 暮らしのきほんBOOKS). <BB20022217>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7478651
498.5||H74
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7478651
請求記号
498.5||H74
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養がわかる体によく効く食材事典 : 最新決定版 / 廣田孝子監修
エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン : サイシン ケッテイバン
出版・頒布事項
東京 : 学研プラス , 2016.12
形態事項
239p, 図版ivp ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784058007075
書誌構造リンク
学研実用best||ガッケン ジツヨウ best <BB10129642> . 暮らしのきほんBOOKS||クラシ ノ キホン BOOKS//aa
その他の標題
奥付タイトル:食材事典 : 最新決定版
ショクザイ ジテン : サイシン ケッテイバン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:暮らしのきほんBOOKS
クラシ ノ キホン ブックス
要約
身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。「 日本食品標準成分表2015年版(7訂)」に対応。
注記
学研パブリッシング 2014年刊の加筆、再編集
注記
参考資料: p239
学情ID
BB22982780
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
広田, 孝子||ヒロタ, タカコ <AU10034447>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食物||ショクモツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
学研実用best
著者からさがす
広田, 孝子
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
食品
食物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード