東京農業大学 生物産業学部図書館

魚屋三代目のうまい魚おかずBEST200

魚屋三代目[著]. -- 枻出版社, 2016. -- (エイムック ; 3542 . ei cooking). <BB20021977>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7477289 596.3||Sa34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7477289
請求記号 596.3||Sa34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚屋三代目のうまい魚おかずBEST200 / 魚屋三代目[著]
サカナヤ サンダイメ ノ ウマイ サカナオカズ BEST200
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2016.12
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777942909
書誌構造リンク エイムック||エイ ムック <BB10036722> 3542 . ei cooking||エイ クッキング//aa
要約 神奈川県 厚木市で50年以上続く鮮魚店の三代目が、「生で食べる」「焼く・炒める」「煮る・蒸す」「揚げる」のカテゴリーに分けて、魚レシピを紹介。魚の買い方、選び方、お ろし方も解説する。
学情ID BB2296215X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 魚屋三代目||サカナヤ サンダイメ <AU10044963>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理(魚)