OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食材の科学 : 菜食とスーパーフードの魅力再発見
日経ナショナルジオグラフィック社, 2017. -- (日経BPムック . ナショナルジオグラフィック別冊 ; 2). <BB20022002>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食材の科学 : 菜食とスーパーフードの魅力再発見
日経ナショナルジオグラフィック社, 2017. -- (日経BPムック . ナショナルジオグラフィック別冊 ; 2). <BB20022002>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7478400
498.5||Sh96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7478400
請求記号
498.5||Sh96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食材の科学 : 菜食とスーパーフードの魅力再発見
ショクザイ ノ カガク : サイショク ト スーパー フード ノ ミリョク サイハッケン
出版・頒布事項
東京 : 日経ナショナルジオグラフィック社
出版・頒布事項
東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2017.1
形態事項
114p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784863133761
書誌構造リンク
日経BPムック||ニッケイ BP ムック <BB00045951> . ナショナルジオグラフィック別冊||ナショナル ジオグラフィック ベッサツ ; 2//aa
要約
植物性食品に関する、最新の科学的根拠に基づく情報が詰まった一冊。野菜、果物、ナッツや種、豆類、全粒穀物など91種類の食材を取り上げ、それぞれの 栄養について説明。役立つ調理のヒントやおいしい組み合わせも紹介する。
注記
掲載食品の索引: p114
学情ID
BB22959144
本文言語コード
日本語
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食用植物||ショクヨウショクブツ
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
日経BPムック
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名からさがす
食品
食用植物
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード