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はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック編. -- 第2版. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB20021988>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7477547 498.51||Ka17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7477547
請求記号 498.51||Ka17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.12
形態事項 263p 図版24p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789503211
要約 「 日本食品標準成分表2015年版(七訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な19種類に厳選 して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。
注記 監修: 香川明夫
注記 最新の『七訂食品成分表』に対応!
注記 索引あり
学情ID BB22840210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫
カガワ, アキオ <>
著者標目リンク 女子栄養大学栄養クリニック||ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック <AU10040983>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ