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東京農業大学 生物産業学部図書館
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Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ
Jeff Potter著 ; 水原文訳. -- 第2版. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB20022089>
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Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ
Jeff Potter著 ; 水原文訳. -- 第2版. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB20022089>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1021210
596||P85
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1021210
請求記号
596||P85
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社 (発売) , 2016.12
形態事項
xi, 490p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784873117874
書誌構造リンク
Make: Japan books <BB10082651>//a
その他の標題
原タイトル:Cooking for geeks : real science, great cooks, and good food
要約
食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕 組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、実験も収録。
注記
索引あり
学情ID
BB22834444
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Potter, Jeff, 1977- <>
著者標目リンク
水原, 文||ミズハラ, ブン <AU10039886>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
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