東京農業大学 生物産業学部図書館

パン入門

井上好文著. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2016. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20024389>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7486340 588.3||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7486340
請求記号 588.3||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パン入門 / 井上好文著
パン ニュウモン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2016.12
形態事項 viii, 195p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272581
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 製パンの基本と基礎理論、工程の機能と機械設備 、各種製法、主要な材料について解説した入門書。パンの歴史や、種類と標準的な製造法も紹介する。製パン技術の基本の構築・見直しに役立つ一冊。
注記 参考文献: p195
学情ID BB22822332
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 好文(1955-)||イノウエ, ヨシフミ <AU10038846>
分類標目 食品工業 NDC8:588.3
件名標目等 パン||パン