OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の科学各論
川上美智子, 西川陽子編著. -- 理工図書, 2016. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB20022247>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の科学各論
川上美智子, 西川陽子編著. -- 理工図書, 2016. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB20022247>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1022011
498.51||Ka94
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1022011
請求記号
498.51||Ka94
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
ショクヒン ノ カガク カクロン
出版・頒布事項
東京 : 理工図書 , 2016.12
形態事項
xviii, 311p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784844608547
書誌構造リンク
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB10086431>//a
要約
管理栄養士国家試験出題基 準に準拠したテキスト。日常に日本で摂取される食品を、日本食品成分表の18の食品群に沿うように構成し、その特徴を各論形式で詳細に解説する。各章末に 問題を掲載。
注記
参考文献: 章末
学情ID
BB2278853X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川上, 美智子(1946-)||カワカミ, ミチコ <AU10043706>
著者標目リンク
西川, 陽子||ニシカワ, ヨウコ <AU10051951>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
著者からさがす
川上, 美智子(1946-)
西川, 陽子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード