東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしい牡蠣の本 : 牡蠣の名店から産地、生食の知識まで唯一無二の牡蠣づくし本 : 生牡蠣の本当のおいしさ伝えます。そして、牡蠣のすべてをここに掲載します。/ 梅津聡監修

笠倉出版社, 2016. -- (サクラムック ; 76). <BB20020886>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7476254 666.7||U73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7476254
請求記号 666.7||U73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい牡蠣の本 : 牡蠣の名店から産地、生食の知識まで唯一無二の牡蠣づくし本 : 生牡蠣の本当のおいしさ伝えます。そして、牡蠣のすべてをここに掲載します。/ 梅津聡監修
オイシイ カキ ノ ホン : カキ ノ メイテン カラ サンチ セイショク ノ チシキ マデ ユイイツ ムニ ノ カキズクシボン : ナマガキ ノ ホントウ ノ オイシサ ツタエマス ソシテ カキ ノ スベテ オ ココニ ケイサイシマス
出版・頒布事項 東京 : 笠倉出版社 , 2016.12
形態事項 63p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784773057836
書誌構造リンク サクラムック||サクラ ムック <BB10037981> 76//a
その他の標題 背表紙タイトル:カキをおいしくいただく教科書
カキ オ オイシク イタダク キョウカショ
要約 おいしくて頼もしい、スゴい生物「牡蛎」。安心・安全な牡蛎を食 べるための知識から、牡蛎の産地、面白話、料理レシピ、名店までを網羅した、牡蛎づくしの本。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB22778569
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梅津, 聡
ウメツ, サトシ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 水産増殖.養殖業 NDC9:666.7
件名標目等 牡蠣