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東京農業大学 生物産業学部図書館
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きほんの料理事典 : はじめてでもおいしく作れる
瀬尾幸子著. -- 西東社, 2016. <BB20020905>
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きほんの料理事典 : はじめてでもおいしく作れる
瀬尾幸子著. -- 西東社, 2016. <BB20020905>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7477091
596||Se76
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7477091
請求記号
596||Se76
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
きほんの料理事典 : はじめてでもおいしく作れる / 瀬尾幸子著
キホン ノ リョウリ ジテン : ハジメテ デモ オイシク ツクレル
出版・頒布事項
東京 : 西東社 , 2016.12
形態事項
255p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784791624669
要約
焼きもの、炒めもの、煮ものといっ た、家庭料理のきほんとなる定番メニューと、素材ごとの選び方・下ごしらえの仕方・切り方を、くわしい手順写真で紹介します。そろえておきたい調理道具や調味料 なども解説。
注記
「お料理の基本」(2004年刊)、「お料理のきほん事典」(2009年刊)の改題、新しいレシピを加えて再編集
注記
索引あり
学情ID
BB22744217
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
瀬尾, 幸子||セオ, ユキコ <AU10034549>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理
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